Sabtu, 16 Juli 2011

Lasagna Bayam

Waktu di Carrefour, iseng-iseng nyomot Lasagna instant, karena baca petunjuk masaknya kayaknya kok gampaaaaang gitu.... Pengalaman buat Lasagna pertama kok nyaris mutung saat baru merebus pasata-nya hehehe.. Bayanganku mungkin ini adalah solusi mudah dan jitu untuk menghindari keribetan pilah pilih lembaran lasagna yang amat sangat rentan robek...*alesannn!

Sempat terpikir, harga pasta yang mahal ini, salah satunya adalah RIBET-nya... wakakak....!


Terus keesokan harinya, saat mau makan malam kok tidak ada bahan sayuran sama sekali, hanya ada bayam di kulkas...

Akhirnya bereksperimen dengan pasta yang satu ini. Resep seperti lasagna daging sapi, tapi saus merah dibuah lebih encer, dan ditambahkan bayam segar di antara kedua saus-nya.

Enak sih, tapi kalau aku tetap lebih suka yang non-instant, sebanding dengan repotnya sih...hehehe..

Tidak ada komentar: